оптовая и розничная продажа подвесных потолков
Перезвоните мне Отправить заявку

+7 (495) 778-08-05

Понедельник - Суббота с 9:00 до 18:00

8 Мая 2015

Минеральные подвесные потолки

Создание лаконичного делового интерьера, актуального в первую очередь для офисных и общественных помещений, подразумевает использование практичных, экологически чистых, долговечных материалов. В связи с этим интересным решением представляется установка минеральных подвесных потолков.

Они хорошо сочетаются с большинством современных дизайнерских стилей и обладают впечатляющими эксплуатационно-потребительскими качествами. Помимо решения оформительских задач, их использование позволяет визуально увеличить или уменьшить объем помещения, а разнообразие цветовых и конструкторских вариантов обеспечивает возможность подбора уникальных комбинаций, адаптированных с учетом специфики конкретного интерьера.

Минеральные потолки производятся с использованием тщательно подобранных и сертифицированных материалов. Они полностью соответствуют действующим в сфере отделки помещений экологическим, санитарно-гигиеническим, технико-физическим регламентам, критериям и нормативам.

Простота монтажа/демонтажа позволяет производить установку минеральных подвесных потолков в минимальные сроки, а также получать быстрый и легкий доступ к находящимся в межпотолочном пространстве инженерным коммуникациям. Конструкция полностью скрывает имеющиеся сколы, неровности, трещины, прочие дефекты элементов и поверхностей, находящиеся в межпотолочном пространстве.

Особенности минеральных подвесных потолков

  • Хорошие светоотражающие характеристики, что позволяет сократить использование искусственного освещения и, соответственно, расходы на электроэнергию.
  • Звукопоглощающие свойства, что обеспечивает безупречную акустику, избавляет от посторонних шумов и способствует созданию спокойной деловой атмосферы.
  • Термостойкость и пожаробезопасность — в производстве подвесных потолков используется негорючий минеральный материал.
  • Устойчивость к ультрафиолету, температурным перепадам, прочим внешним воздействиям.
  • Разнообразие вариантов исполнений: широкая цветовая гамма, панели с нестандартными поверхностями (тисненая, перфорированная), возможность проектирования индивидуальных решений.

Минеральные подвесные потолки просты в уходе и сохраняют свежесть, привлекательность и новизну в течение долгого времени.