оптовая и розничная продажа подвесных потолков
Перезвоните мне Отправить заявку

+7 (495) 778-08-05

Понедельник - Суббота с 9:00 до 18:00

8 Мая 2015

Алюминиевые подвесные потолки

Отделочный материал должен быть легким, красивым, экологически и пожаробезопасным, стойким к внешним воздействиям. Таким является алюминий, вид и свойства которого позволяют использовать его для создания стильных, эффектных подвесных потолков.

Он активно применяется для оформления открытых и закрытых помещений разного назначения и специфики. Разнообразие дизайнерских вариантов и конструкторских идей позволяет формировать оригинальные и практичные решения, органично вписывающиеся как в уже существующие, так и в заново создаваемые интерьеры.

Благодаря этому алюминиевые подвесные потолки одинаково эффектно смотрятся в офисах и жилых помещениях, производственных корпусах, выставочных и логистических центрах, торговых павильонах, объектах развлекательного, спортивно-массового, культурного назначения и др.

Преимущества алюминиевых подвесных потолков

  • Легкость. Это позволяет обойтись без сложных крепежных систем, рассчитанных на удержание массивных конструкций, что упрощает монтаж, снижает его стоимость, а также обеспечивает безопасность.
  • Универсальность. Алюминиевые подвесные потолки можно устанавливать в любых плоскостях и под разными углами к базовой поверхности. Это позволяет создавать двухуровневые, рельефные и прочие подобные решения, адаптированные к дизайнерским и конструктивным особенностям конкретного помещения.
  • Экологическая чистота. Алюминий абсолютно безвреден даже при нагревании, благодаря чему его можно использовать в любых заведениях, включая лечебные и детские.
  • Стойкость к коррозии и прочим воздействиям агрессивных сред. Это позволяет устанавливать алюминиевые подвесные потолки в бассейнах, санузлах, ванных комнатах, производственных помещениях и т. п.
  • Долговечность при полном сохранении эстетических качеств. Алюминий не выцветает, не выгорает на солнце, не утрачивает яркость и светоотражаемость, благодаря чему потолок выглядит новым даже после нескольких лет эксплуатации.
  • Простота монтажа/демонтажа. Конструкция устанавливается максимально оперативно. При необходимости доступа к находящимся в межпотолочном пространстве коммуникациям (электропроводка, компьютерные сети и т. п.) можно сделать частичную разборку, после чего вернуть снятые элементы на прежнее место без посторонней помощи.

Для ухода за алюминиевыми подвесными потолками достаточно периодически протирать их мягкой тканью с неабразивным моющим составом.