оптовая и розничная продажа подвесных потолков
Перезвоните мне Отправить заявку

+7 (495) 778-08-05

Понедельник - Суббота с 9:00 до 18:00

8 Мая 2015

Стеклянные подвесные потолки

Визуально увеличить помещение и улучшить его освещенность, получив при этом стильный, интересный интерьер, можно разными способами. Один из них — установка стеклянных подвесных потолков, отличающихся разнообразием исполнений и эксплуатационной практичностью.

Широкий спектр материалов (зеркальные, матовые, витражные, с полноцветной печатью и др.) позволяет реализовать самые смелые дизайнерские идеи, а универсальность конструкции обеспечивает возможность монтажа во всех типах помещений.

Стеклянные подвесные потолки безупречны с экологической и санитарно-гигиенической точек зрения, пожаробезопасны, сохраняют эстетические и технико-эксплуатационные качества в течение долгого времени. Они могут устанавливаться в офисах и жилых помещениях, лечебных и детских заведениях, торговых павильонах, выставочных центрах, объектах культурно-массовой и развлекательной инфраструктуры.

Используемые материалы, монтажно-крепежные приспособления, прочие элементы конструкции сертифицированы и полностью удовлетворяют принятым в отделочной отрасли стандартам, регламентам и нормативам.

Достоинства стеклянных подвесных потолков

  • Легкий и простой монтаж, предусматривающий обеспечение быстрого доступа к находящимся в межпотолочном пространстве инженерным коммуникациям и элементам конструкции.
  • Эстетичность — возможно создание мягкого, рассеянного освещения, а также нескольких световых зон в одном помещении.
  • Эксплуатационная практичность: стеклянные подвесные потолки являются термостойкими и пожаробезопасными, нейтральными к перепадам влажности. Они просты в уходе — достаточно периодически протирать их мягкой тканью с применением специализированного моющего состава.
  • Ударопрочность — используются специальные сорта стекла (закаленное, многослойное, с добавлением полимеров).
  • Разнообразие вариантов исполнения, с учетом специфики интерьера, конструктивных особенностей помещения, его назначения, а также прочих факторов. Можно использовать разные типы подсветок (люминесцентные трубки и лампы, светодиодные ленты и др.).

Стеклянные подвесные потолки не боятся ультрафиолета, перепадов температур, прочих внешних факторов. Их установка позволяет скрыть находящиеся в межпотолочном пространстве дефекты конструкций и поверхностей (сколы, трещины, следы потеков и т. п.), а также электропроводку и прочие инженерные коммуникации.