оптовая и розничная продажа подвесных потолков
Перезвоните мне Отправить заявку

+7 (495) 778-08-05

Понедельник - Суббота с 9:00 до 18:00

8 Мая 2015

Преимущества подвесных потолков

Независимо от типа используемых материалов и варианта исполнения, данный вид отделки очень популярен благодаря впечатляющим эстетическим и технико-эксплуатационным характеристикам.

  • Быстрота монтажа является общим преимуществом всех видов подвесных потолков. При этом обеспечивается последующий доступ к инженерным коммуникациям и конструктивным элементам, находящимся в межпотолочном пространстве.
  • Подвесные потолки пожаробезопасны, не боятся перепадов влажности и температур, ультрафиолетового излучения, прочих внешних воздействий. Поэтому производители дают на них длительную гарантию, а в реальности срок службы оказывается существенно выше нормативно установленного периода эксплуатации.
  • Разнообразие исполнений подвесных потолков позволяет подобрать оптимальный вариант для всех типов помещений. Минеральные подвесные потолки хорошо подходят для офисов и прочих деловых учреждений. Алюминиевые эффектно смотрятся в жилых помещениях, выставочных павильонах, спортивно-развлекательных объектах, хорошо подходят для производственных и логистических корпусов. Стеклянные подвесные потолки часто устанавливают в лечебных и детских учреждениях, объектах зрелищно-массового назначения, торговых центрах и т. д. Конкретный вариант (материал, цвет и др.) определяется с учетом специфики объекта и особенностей его эксплуатации.
  • Использование подвесных потолков позволяет скрыть дефекты помещения, а также электропроводку и прочие инженерные коммуникации, находящиеся в межпотолочном пространстве. Возможно комбинирование сложных, нестандартных дизайнерских решений, в том числе создание двухуровневых, рельефных, ступенчатых и прочих конструкций.
  • Подвесные потолки экологически безопасны, полностью удовлетворяют действующим в сфере отделки помещений санитарно-гигиеническим регламентам и стандартам. Они обладают хорошей звукоизоляцией, позволяют зрительно увеличить объем пространства, а также могут способствовать улучшению естественной освещенности, что дает возможность экономить электроэнергию.
  • Алюминиевые подвесные потолки устойчивы к коррозии, благодаря чему их можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью и агрессивной средой (бассейны, производственные цеха и т. д.). Минеральные обеспечивают хорошую акустику, а также теплоизоляцию. Стеклянные подвесные потолки позволяют организовать в одном помещении несколько зон с разными вариантами освещения. Кроме этого, они являются ударопрочными, поскольку производятся из специально созданных сортов стекла (многослойные, закаленные, с полимерными добавками).

Грамотно спроектированный и умело установленный подвесной потолок способен полностью преобразить помещение, а разнообразие вариантов исполнения позволяет подобрать сочетание цветовых и конструкторских решений, которые органично впишутся как в создаваемый, так и в уже существующий интерьер.