оптовая и розничная продажа подвесных потолков
Перезвоните мне Отправить заявку

+7 (495) 778-08-05

Понедельник - Суббота с 9:00 до 18:00

4 Ноября 2015

Подвесные потолки – визитная карточка офиса

При оформлении современного офиса важное значение придается имиджу компании. Первое впечатление невозможно произвести дважды, и деловые партнеры, попадая в фирму, должны сразу получить представление о вашем статусе.

Комфортная обстановка способствует эффективной деятельности сотрудников, проведению рабочих совещаний и ведению деловых переговоров.

Эстетика интерьера сегодня неразрывно связана с удобством. Огромное значение в оформлении кабинетов играет подвесной потолок. От качества потолочного покрытия зависит уровень освещенности в помещениях и внешний облик кабинетов.

Установка качественного подвесного потолка избавит вас от лишних трат. Лучше действовать по схеме «купил и забыл», чем заниматься постоянным ремонтом.

Потолок – это плоскость, на которой невозможно замаскировать дефекты. Вы не закроете царапины ковром и не задрапируете трещины шторами. Это повод отнестись к выбору подвесных потолков с особой тщательностью.

Выбираем потолок

На что обратить внимание в процессе подбора:
  • декоративность;
  • звукоизоляция;
  • влагостойкость;
  • светоотражение;
  • пожарная безопасность;
  • экологичность;
  • легкость монтажа;
  • стоимость.
Эстетическое оформление помещений во многом зависит от подвесного потолка. Этот вид покрытия легко и надежно замаскирует инженерные коммуникации (не затрудняя доступ к ним) и все дефекты горизонтальной плоскости: трещины, сколы, швы и неровности.

Подвесные потолки в офисе должны обладать высоким уровнем шумоизоляции. Качественный модуль купирует посторонние звуки и обеспечит условия для полноценной работы сотрудников и делового общения бизнес-партнеров.

Чем выше влагостойкость профиля, тем лучше. Это и защита от провисания, и возможность обеспечить качественный гигиенический уход.

В рабочих кабинетах очень важен уровень освещенности. Высокий коэффициент светоотражения потолочной поверхности снизит зависимость от естественного и искусственного освещения.

Пожаростойкие потолочные материалы блокируют распространение огня в случае возгорания. Рекомендуемый класс потолочных материалов:
трудногорючие (Г1);
негорючие (НГ);
трудновоспламеняющиеся (В1).

Выбор потолочного покрытия из экологически чистых материалов  – это забота о здоровье работников и посетителей офиса. Значительную часть жизни люди проводят на службе. Их должны окружать безвредные материалы, легко поддающиеся гигиенической обработке.

Лидерами по удобству сборки и обслуживания являются модульные потолки. Они состоят из подвесной системы(стрингеров, гребенок, шин и т.д.) и отдельных элементов (плит, реек или кассет). Готовые модули собирают на крепежную конструкцию по частям. Их легко заменить в случае повреждения. Решетку каркаса можно замаскировать или выделить.

Модульные подвесные потолки незаменимы при оформлении помещений большого объема: залов, холлов в гостиницах, банках, театрах.

Подвесные потолки по технологии сборки делятся на:
  • натяжные;
  • плиточные;
  • кассетные;
  • реечные;
  • ячеистые и др.
По материалу изготовления делятся на:
  • минеральные;
  • стеклянные;
  • зеркальные;
  • металлические и др.
Плиточные подвесные потолки изготавливают из минерального и стекловолокна, пенополистирола, металла, дерева и других материалов. Они уместны в магазинах, офисах и жилых домах.

Преимущества. Возможность повторить сложные очертания залов и комнат. Стандартные плиты 60Х60 см легко заменяются. Изготовление закругленных панелей подходит для создания многоуровневых трехмерных композиций.

Кассетные (растровые) потолки конструируют из металлических элементов, прямоугольных или квадратных. Модули крепят в монтажных рамках с помощью специальных кромок, вогнутых по периметру.

Преимущества. Кассеты пожаробезопасны и влагостойки, имеют антикоррозийную защиту.

Высокая декоративность изделий, богатая цветовая гамма (белые, хромовые, золотые и зеркальные элементы). Варианты поверхности: гладкая и перфорированная.

Реечные потолки ассоциируются с вагонкой и выглядят стильно. Они имеют прямоугольную форму и производятся из алюминия. Их покрывают лаком или эмалью и крепят на металлический каркас.

Цветовая гамма: белый, медь, хром и золото. Выпускаются сплошными и перфорированными. Элегантно смотрится комбинированный вариант (рейка-вставка).

Преимущества. Высокая морозо- и влагостойкость, не боится огня и не выцветает. Годится для оформления неотапливаемых помещений.

Ячеистые потолки представляют собой комплекс углублений разной формы, оборудованных подложкой с обратной стороны.

Преимущества. Визуально увеличивают высоту потолков и создают эффект глубины потолочной конструкции.

Модульные потолки позволяют создавать разнообразные варианты оформления: идеально ровный потолок или многомерную конструкцию, сложить узор, решить композицию в едином цвете или разнотонном сочетании.

Armstrong – синоним добротности и популярности

История компании Armstrong насчитывает более 150 лет. Предприятие, основанное в 1860 году, переросло в транснациональную корпорацию, имеющую более 40 заводов по всему миру.

Данная марка пользуется такой популярностью, что стала использоваться как имя нарицательное. Потолки Armstrong - №1 в России по числу продаж.

Передовая продукция выделяется отменным качеством и декоративностью. В производстве используются экологически чистые материалы (минеральное и базальтовое волокно, поликарбонат, сталь, алюминий) и передовые безвредные технологии.

Модули Армстронг отвечают эстетическим требованиям, огнеупорны, антикоррозийны и водостойки.

Богатая цветовая палитра, разнообразие декоративного оформления модулей и различные размеры плит дают простор для дизайнерской мысли, позволяют реализовать как фантазийные, так и классические решения.

Подвесные потолки от В.В.К. - это:

  • изделия ведущих мировых производителей, сертифицированные в России;
  • изготовление продукции под заказ;
  • реализация товара оптом и в розницу;
  • конкурентные цены;
  • выгодные условия сотрудничества;
  • мобильная отгрузка и доставка.
Мы оказываем профессиональную консультативную помощь, реализуем подбор дизайна. В короткие сроки изготавливаем и осуществляем монтаж конструкций.

Наша компания работает на рынке России 10 лет. Довольный клиент – престиж компании.