оптовая и розничная продажа подвесных потолков
Перезвоните мне Отправить заявку

+7 (495) 778-08-05

Понедельник - Суббота с 9:00 до 18:00

21 Сентября 2016

Монтаж потолка Армстронг

Подвесные потолки Армстронг подходят для жилых, общественных, промышленных помещений. При выборе панелей подходящего дизайна такие конструкции способны украсить любой интерьер. Монтаж подвесного потолка Армстронг можно выполнить своими руками, но работы требуют наличия специальных знаний и навыков. Чтобы получить действительно качественный результат, лучше воспользоваться услугами специалистов.


Стоимость монтажа подвесного потолка Армстронг


Компания В.В.К. предлагает профессиональную установку потолка Армстронг по выгодной цене. Стоимость выезда бригады мастеров начинается от 500 рублей и зависит от удаленности объекта заказчика от нашего склада в Котельниках.

Цена монтажа потолка Армстронг за м2 начинается от 350 рублей. Реальные расценки могут отличаться от предварительных. Так, стоимость монтажа потолка Армстронг за 1 м2 увеличивается для многоуровневых конструкций, для помещений с нетипичной конфигурацией и высокими базовыми потолками (более 3,5 м). Кроме того, на цену влияют дополнительные работы – монтаж освещения, датчиков пожарной сигнализации и других элементов.


Потолки типа Армстронг – особенности установки


Модульные подвесные системы Армстронг оснащены каркасом в виде сетки из прямоугольных/квадратных элементов. В зависимости от особенностей конструкции кассеты могут укладываться внутрь ячеек или крепиться снизу каркаса, образовывая ровную сплошную поверхность. В последнем варианте цена за м2 монтажа подвесного потолка Армстронг будет выше – ввиду большего объема работ.

В состав каркаса входит несколько основных элементов – настенный, несущий и поперечный профили, регулируемые подвесы. Крепление основы к базовым поверхностям выполняется с помощью дюбелей. Для усиления отдельных подвесов (в местах установки светильников, вентиляционных решеток) можно использовать металлические цанги.


Монтаж потолка Армстронг: основные этапы


  1. Подготовка базы. Основные потолочные плиты не требуют устранения дефектов, что снижает цену монтажа подвесных потолков Армстронг. Рекомендательные работы – грунтовка базы антибактериальными составами в помещениях с высоким уровнем влажности.

  2. Разметка. Перед установкой пристенного профиля вычерчивается линия монтажа – ровная горизонтальная или разноуровневая (в зависимости от проекта). Затем основной потолок размечается перпендикулярными линиями для ровной установки продольных и поперечных профилей.

  3. Монтаж каркаса. Настенный уголок крепится с помощью дюбелей (отверстия для гвоздей в стене подготавливаются заранее на расстоянии около 50 см друг от друга). Поперечные и продольные профили имеют технологические выступы/пазы и легко собираются в единую конструкцию. Для усиления жесткости каркас фиксируется подвесами, прикрепленными к базовому потолку.

  4. Установка панелей и светильников. Потолочные плиты укладываются внутри или закрепляются снизу ячеек каркаса. Оптимальный вариант освещения – специальные светильники Армстронг, соответствующие размеру секций подвесной системы. При желании можно использовать встраиваемые светильники, которые монтируются прямо в панели.

Чтобы уточнить цену монтажа потолка Армстронг и заказать установку, заполните онлайн-заявку или свяжитесь с нами телефону +7 (495) 778-08-05. На сайте можно получить подробную информацию о подвесных потолках Армстронг и узнать о монтаже навесных потолочных систем других типов.