оптовая и розничная продажа подвесных потолков
Перезвоните мне Отправить заявку

+7 (495) 778-08-05

Понедельник - Суббота с 9:00 до 18:00

21 Сентября 2016

Монтаж потолка «Албес»

Подвесные потолки «Албес» – реечные и кассетные – подходят для установки в общественных помещениях, жилых домах и квартирах. Главное, подобрать подходящие панели – по материалу (металлические, минераловолоконные, стеклянные) и дизайну. Монтаж потолка «Албес» можно выполнить своими руками, но при отсутствии специальных знаний и навыков лучше воспользоваться услугами компетентных мастеров.


Стоимость установки подвесных потолков «Албес»

Компания В.В.К. осуществляет профессиональный монтаж подвесных потолочных конструкций в Москве по выгодной цене. Стоимость выезда монтажной бригады начинается от 500 рублей и зависит от местонахождения объекта заказчика.

Цена на установку реечных потолков «Албес» от 500 руб за кв.м, на потолки «Албес» кассетного типа от 350 руб за кв.м.

На сайте указаны предварительные цены на монтаж потолков «Албес» различных видов. Реальная стоимость работ может отличаться – для помещений со сложной конфигурацией и значительной высотой (более 3,5 м), для многоуровневых конструкций, в зависимости от количества и типа осветительных приборов. После осмотра объекта, замеров и разработки дизайн-проекта (при необходимости) наши специалисты составят смету и рассчитают точную стоимость работ.


Особенности монтажа потолков «Албес»

Все подвесные потолки имеют схожий принцип установки – сначала монтируется каркас, затем укладываются панели. В состав каркаса входят одинаковые основные элементы – пристенный угловой профиль, потолочный профиль, подвесы для усиления жесткости, продольные и/или поперечные стрингеры.

Кассетные потолки имеют подвесную систему, в которой стрингеры образуют квадратные или прямоугольные ячейки (по размеру кассет). В каркасе реечных потолков стрингеры закрепляются только в одном направлении (продольном, поперечном, по диагонали) – в зависимости от направления панелей. Декоративные рейки бывают двух типов – открытые и закрытые. В первом варианте между панелями устанавливается более тонкая по ширине раскладка, которая по цвету сочетается либо контрастирует с рейками. Во втором – панели стыкуются вплотную друг к другу и образуют идеально ровную поверхность.


Этапы монтажа потолков «Албес»

  1. Предварительные работы. При установке подвесных потолков базовые потолочные плиты не требуют устранения дефектов. Но в помещениях с повышенной влажностью основу рекомендуется обработать грунтовкой с антибактерицидными веществами.

  2. Разметка. По всему периметру помещения наносится ровная линия, по которой будет крепиться пристенный угловой профиль. Расстояние между базой и линией разметки зависит от наличия коммуникаций и перепадов высот. При их отсутствии выставляется минимальная величина зазора – около 5 см.

  3. Монтаж каркаса. Крепление пристенного уголка выполняется с помощью дюбелей, которые вставляются в заранее подготовленные отверстия в профиле и стене (рекомендуемое расстояние между гвоздями –50 см). Затем устанавливаются потолочные профили, подвесы и стрингеры с шагом, предусмотренным проектом потолка.

  4. Установка кассет/реек. Кассеты просто укладываются в ячейки каркаса. Декоративные рейки и стингеры под них имеют специальную форму и крепятся между собой путем защелкивания.

  5. Выравнивание потолка. При помощи подтяжки или ослабления подвесов все элементы конструкции выставляются точно в проектных плоскостях.

Чтобы заказать монтаж потолка «Албес» в нашей компании, позвоните по телефону +7 (495) 778-08-05 или воспользуйтесь формой обратной связи. Также на сайте можно получить подробную информацию о потолках «Албес» и ознакомиться с особенностями монтажа подвесных потолков других типов.